История искателя Ратмира

 

Как я стал участником «Глобальной волны»

Привет всем! Меня зовут Ратмир. Я из Уфы, столицы Республики Башкортостан, Россия. Сейчас я активный участник проекта «Глобальная волна». Но мой путь к этому начинался ещё в 2013 году, когда ко мне в гости пришел друг и показал один очень занятный фильм под названием «Процветание», главным создателем которого выступил сам Фостер Гэмбл (наследник империи «Проктэр энд Гэмбл»). В этом фильме он рассказал, что когда учился в частных школах, его усердно готовили к управлению различными корпорациями, что подразумевает свободное распоряжение человеческими ресурсами в своих интересах, то есть рабство. Именно в этот момент внутри меня начали происходить перемены. Фостер указал на то, как можно изменить мир и начать процветать всему человечеству, не оставляя позади никого! С тех пор я всегда всем рекомендую посмотреть этот замечательный и развивающий фильм!

Дальше я начал задумываться о смысле жизни, задавая себе вопросы: «Кто Я?» и «Какова моя цель?». Конечно, ответы приходили не сразу, но при этом не заставляли себя долго ждать. Вскоре я наткнулся на один немалоизвестный проект, который так же затрагивает очень важные для нас темы. Автора этого проекта зовут Жак Фреско. В своё время он разработал проект «Венера», цель которого — процветание нашей цивилизации. И здесь я понял «Вот же оно! Это то, что мне нужно!». Естественно, после этого я прослушал огромное количество его лекций, пытаясь всё больше изучить концепцию и подход данного проекта. Сейчас Фреско время от времени ездит по миру, активно распространяя идею «Венеры». Я очень рад, что есть такие люди как он, которые заставляют людей раскрыть глаза и посмотреть на мир по-новому.

Со временем я начал посещать разные сайты и форумы посвященные проекту «Венера». Там я узнал для себя много нового. В это время я учился в университете города Уфы. И вдруг я подумал: «А есть ли в Уфе люди, которые так же интересуется этим проектом?». Таким образом в Вконтакте я нашел группу – Проект «Венера» г.Уфа, в которой познакомился со многими людьми из своего города. После этого меня посетила мысль: «Как было бы здорово, если бы в России тоже кто-то занимался таким «процветанием» как Жак Фреско!». И совсем скоро в Вконтакте я наткнулся на одно сообщество, посвящённое безтопливным генераторам. В нём люди общались на такие темы, как: «свободная энергия», «эфиродинамика», «Никола Тесла» и прочее. Там же, на главной странице я решил написать: «Вот было бы здорово, если бы и в России была такая организация, где люди могли заниматься своим любимым делом и при этом развиваться!». Через некоторое время под моим сообщением появился комментарий с названием и ссылкой на такое

сообщество. Тогда я и узнал о проекте «Глобальная волна». И, естественно, я был очень этому рад, потому что это движение находится в России, а значит там «все свои».

Изучив концепцию «Глобальной волны» я понял, что это потрясающее сообщество с которым можно вместе сотрудничать и развиваться, общаясь при этом НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ, в отличии от проекта «Венера», в котором я был вынужден говорить на английском, что создавало для меня некий дискомфорт. А вот в «Глобальной волне» этот дискомфорт пропал, потому что здесь все ребята русскоязычные. И это не может не радовать, учитывая то, что все мы находимся на одной волне! Затем я обратил внимание на самого организатора проекта — Ярослава Старухина. Добавился к нему в друзья и стал, как говорится, прощупывать почву. Когда я увидел его горящие глаза, мысли и целеустремлённость, я сразу понял, что должен помочь этому проекту! Ведь помогая ему, я помогу и СЕБЕ.

Сейчас я работаю на нефтяных месторождениях Сибири. Вокруг тайга и хмурая рабочая бригада у которых лишь одна цель – побыстрее отработать и уехать домой. Но как-то я спросил у своих коллег: «Какой ваш смысл жизни? Что заставляет вас в 50-градусный мороз продолжать здесь работать?» Ответы вас ничем не удивят, потому что они были самыми обычными: «прокормить детей», «заплатить за квартиру», «погасить кредит», «рассчитаться за автомобиль» и т.д. Получается, что они каждый раз ненавидя свою работу едут на вахту, потом домой, затем снова на вахту и снова домой, и так по кругу, получая при этом ровно столько, сколько нужно для их существования. Конечно, такая безысходность меня тоже очень угнетала, потому что я не хочу всю жизнь работать на нелюбимом месте, не чувствуя перед собой никаких перспектив. Я начал задумываться, читать книги, смотреть видеоматериалы и пытаться сделать хоть что-нибудь. В таком ритме я продолжаю жить и сейчас, параллельно рассказывая своим товарищам о том, чем живёт «Глобальная волна». Одни, конечно, прислушиваются, другие относятся скептически, но как бы там ни было, проект живёт и делает своё дело!

Хочу заметить, что на моей работе не всегда есть возможность свободно выйти в интернет, т.к. часто не ловит связь. Но в тот период, когда такая возможность появлялась, я с большим энтузиазмом просматривал новости проекта. Там же как-то увидел новость о двигателе Лиманского, но когда показал её своим коллегам, то понял, что им это совсем не интересно. С того момента я начал думать о том, чтобы присоединиться к самим «глобальщикам». Так и случилось! Я стал частью этого проекта. Вместе мы трудимся и организовываем различные он-лайн конференции. Сейчас у меня уже есть сообщество, который в скором времени станет филиалом «Глобальной волны» города Уфы.

Я очень рад тому, что мне выпала возможность сотрудничать с такими замечательными людьми! Особенно с ученными, которые являются основным фундаментом проекта!

Большое Спасибо Ярославу за то, что создал такое движение! А так же всем, кто ему помогает и двигает этот проект! Надеюсь никакая денежная зависимость не сможет помешать нам изменить мир!

Принимайте участие в этом замечательном проекте! Проекте «Глобальная волна»! Вместе мы сможем всё!

О некотором важном и задумчивом.

У меня есть кумир Жак Фреско, этот добрый и задумчивый человек, представляет нам свои творения про известный «Проект Венера», где ему помогает Роксана Медоуз, они разрабатывают жизнь, без денег, правительства и без войн.

Я считаю, что Жак и Роксана — действительно правильно делает, я бы очень хотел присоединиться к их

труду. Насколько практичней и приятней людям будет жить без валюты, с новыми практичными и безвредными творениями. В некоторых из его видеороликов я обратил внимание на элементарные вещи. Она рассказывал, что можно мыть вещи, не пачкая на это воду, вещь находится в положении «А» и под действием вибрации переходит в точку «Б», тем самым грязь остается в точке «А». Также увидел, насколько нас обманывает государство, выпуская многочисленный хлам, вещи, аппаратуру. Простой пример на том, что наши лампочки могут не перегорать довольно долгое время, пример столетней лампочки в Москве. Вся продукция выпускается с ограниченным сроком действия, чтобы её люди покупали снова и снова, создавали оборот. В общем Жак Фреско подталкивает к мысли, о том, что можно жить куда практичней и лучше.

Данная мечта из нынешней работы.

Пишу эту книгу, сидя в вагончике на месторождении недалеко от города Лангепас, Тюменская область, компания ООО «БКЕ» — Буровая Компания Евразия. Моя работа такова, как практикант, я закреплен за электронщиком, мы с ним ходим на буровую установку и там он мне всё объясняет. Изучая электроэнергетику я больше приближаюсь¸ как я думаю к будущему и дальнейшей интересной жизни. А она заключается, если я прав в электроэнергетике и магнетизме и многом таком.

Для себя я набираю опыт, которым потом очень хотелось работать в ЕКА или на Проекте Венера, схожей деятельности это для начала.

13.11.2014 года, время 13:32, сижу на работе, на которую устроился, после окончания университета. ООО «АЭС» — Автономные энергетические системы. Частная неплохая компания, где есть полный социальный пакет, да и для стажа в принципе норм. Но хоть я тут и второй день, понимаю что работа скучная! Здесь я задумываюсь, работаешь так в Сибири, а молодость уходит. Думаю как же не охота вот так губить её в Тайге и болотах. Местоположение: РФ, ХМАО, месторождение Аригольское. Работа заключается в осмотре оборудования, проверке токов, напряжения и другое, если что то не работает, мы устраняем неполадки. Понимаю, что нужна работа, где интересно, много людей, цивилизация. Настроение угнетается каждый день, но хорошо, что есть качалочка и ноутбук, хотя бы они вдохновляют.

Понимаю, что я сейчас как раб, работаю на кого то, чтобы получить каких то 30 тысяч рублей за 15 дней, а это деньги что ли. Но не суть, хотел сказать, не было бы денег, не сидел бы тут, а занимался реально, что нравится по жизни. Давно уже можно жить по-другому, не качать столько нефти и газа в мире и не загрязнять нашу планету.

Жить за счет другой Но есть люди или «массоны», которые в течение веков выстроили э

Начало изучения Вселенной.

Галактика Млечный Путь; соседи: галактика Сомбреро, масса которой в 800 млд. раз, больше массы нашего Солнца и на расстоянии 28 мл. лет; галактика Водоворот М 51 (набита звездами, жившие там на планетах, видели бы постоянное яркое небо); Центавр А (галактика посылающая огромное количество радиоволн, поистине межзвездная радиостанция, ежедневно распространяющая свои сигналы по всей Вселенной), ближайшая к нам галактика Туманность Андромеды – 2 млн. световых лет.

На данный день известно, что существует два основных вида галактик: спиральные (как наш Млечный путь, со спиральными ветвями и тонким диском) и эллиптическая (у которой сферическая или эллиптическая форма и у которых, отсутствуют спиральные ветви, где много газа и пыли, которые могут создать звезду).

Черная дыра. В центре нашей галактики находиться черная дыра. Она как бы вращает все вокруг себя, засасывая звезды, а те звезды которые, черная дыра до конца не засосала, улетает под большой скоростью от самой черной дыры.

Во Вселенной играет большую роль еще кое-что это – Черная Энергия. Она как диффузия, помогает галактикам и звездам разлетаться.

Сириус. Недавно я узнал одну звезду под названием Сириус, она является соседом нашей солнечной системы. Сириус в 22 раза больше Солнца. Если лететь на Сириус со скоростью света, понадобиться 9 лет, в своих подсчетах я взял обычный пассажирский самолет, который летит 1000 км/ч. И на этот самолете нам пришлось бы лететь ну нереально долго 9 с лишним миллионов лет.

Цитаты Р.Х. Магадеева:

«Жизнь все расставит на места — это Вселенная равновесия»

«Не все ли равно, главное вместе»

Заметки.

-Сергей с которым ехал в поезде и разговаривал о эзотерике;

-Упомянуть фильмы и сериалы про Вселенную, также игры ( в том числе Масс Эффект);

-Научные факты;

• Написать на лист, за что вы благодарны жизни. Благодарность. Может быть предметом, например: камешек, каждый раз прикасаясь, думаешь за что ты благодарен жизни.

• Визуализация: представлять, конечный результат. Фото с тем, чего хочешь и что будет. Сделать в миниатюре и смотреть и представлять, как оно есть.

• Записывать хорошие качества других и смотреть на них с добром

— Идея для книги

По пути к планетам в далеком космосе, двое прсыпаются раньше, и умирая в другой галактике, возраждаются в жизнях, помня прошлую жизнь и они ищут друг друга на этой планете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.