История Кристины

 

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами своей историей. Я родилась и живу в обычной семье, в которой родители ущемляли себя во всем, чтобы хоть что- то покупать нам с сестрой, но это не спровоцировало развитию во мне эгоизма, наоборот, я всегда стремилась отдавать! Это прекрасное чувство — стремление помочь! Когда ты хочешь помочь — вся Вселенная помогает через тебя! Сейчас пишу все это и понимаю, что уже тогда во мне проявлялась безграничная любовь ко всему живому на земле!! Я выходила из дома и благодарила солнышко за то,что оно так ярко светит и радует нас, говорила всем «спасибо» за простые мелочи. Многие люди считали меня странной, но мне было все равно, что обо мне думают другие!С детства, я могла сказать НЕТ там, где толпа в школе говорила ДА! Когда все вокруг курили и подружки постоянно предлагали мне покурить с ними, чтобы быть » взрослой и крутой», мне было неприятно и я всегда отказывалась, говоря  » Нет, я не хочу или Нет, мне это неинтересно».  Еще со времен школы во мне проявлялась  сила воли и  нерушимая уверенность, что я делаю все правильно, даже если я одна так считаю, а миллионы людей стоят против меня. Я выражала всегда спокойно и уверенно свои желания и мысли, не боясь осуждения и непонимания со стороны людей—Так научила меня мама! В этом, наверное и проявлялась жизнь против системы общепринятых ценностей и понятий!

 

 

 

Помню,как на улице был сильный ветер и многие люди ворчали, что была плохая погода, а я шла по улице и ощущала всю силу и могущество ветра, и то как красиво шелестят листики на деревьях, словно танцуя волшебный танец. Благодаря этому ветру, я могла  остановиться и созерцать красоту бушующей природы. Представляю ,что думали прохожие, глядя на меня…. . Я радовалась всему,  благодарила за все, любила жизнь— и это было взаимно. Тогда мне казалось, что многие люди это чувствуют, понимают, и я не считала это чем-то особенным.

Скажу сразу, что никогда не стремилась к раскрытию способностей, и  ничего не делала для их обретения. Я просто жила жизнью обычной девушки, у которой были свои планы, цели и мечты.

С детства я знала, что кто-то Свыше мне помогает, так как желания и цели часто исполнялись достаточно быстро. Я была везунчиком! Выигрывала в лотерею небольшие суммы. Часто складывались ситуации, где я, неожиданно для себя, получала то, что мне нужно.

Помню ситуацию из детства: моя мама из-за чего -то расстроилась, у  меня  было немножко карманных денег, и  я решила пойти на эти деньги купить маме любимую шоколадку.  Пошла  сама в ближайший магазин, купила «плитку радости» и принесла маме , которая сразу заулыбалась и очень обрадовалась! Мы развернули обертку и увидели надпись :-«стирать здесь». Стёрли, а там написано :-«Вы выиграли путевку на двоих в Париж » Боже,столько было радости !!! Прочитав условия , мы узнали ,что акция закончилась день назад. Путевку нам, конечно, не дали, но родители бы и не поехали, так как не было ни возможностей ни загранпаспортов тогда. Зато вместо путевки нам прислали ящик шоколада, вот это был настоящий позитив! К чему я написала эту историю: к тому, что я никогда не просила что-то для себя! Мне хотелось чтобы все улыбались, были

счастливы, и если это было в моих силах — я дарила людям долгожданные подарки, пыталась помочь им осуществить их мечты,  и делала просто так что-то для других: это могло быть просто вовремя сказанное нужное слово или поддержка. Людей я любила всегда! И готова была жертвовать собой, своими желаниями, временем и т.д.

Впервые проявление способностей началось с того, что я увидела у девушки-коллеги  большой цветной шар, потом через неделю заметила тоже самое у других людей. Это видение возникало внезапно и также внезапно проходило! Позже  я узнала, что это была оболочка людей!Прошел год, и я ничего особенного не видела. В моей жизни было много людей, благодаря которым я с каждым днём становилась все лучше и лучше! Вот так однажды встретившись с подругой, которую я давно не видела, я спросила у неё -почему она такая счастливая?!)Подруга с усмешкой сказала, что она такая всегда,  а именно сейчас идёт с йоги и ее настроение от этого еще лучше! Я ехала утром на работу и все думала:-» Как после йоги можно было быть такой счастливой?». Да простят меня йоги—Но тогда в моем понимании, асаны йоги казались мне однотипными скучными движениями. Удивляло хождение по стёклам, пение

мантр, смысл которых многие люди не понимали и не знали, но одновременно с этим меня это увлекало, потому как я любила узнавать что -то новое, вот поэтому я решила на себе проверить что такое йога. Нашла ближайшую студию к дому и пошла заниматься! Понравилась сразу атмосфера, все такие были улыбчивые, радостные и счастливые! Йога оказалась совсем не скучной.  Многое давалось тяжело, а я не понимала почему, я ведь с детства танцую и имею хорошую растяжку. Первые недели тело болело, но хотелось все равно идти на йогу! И вот теперь я знаю, что йога это Любовь на всю жизнь! Я с работы бежала на йогу, а после йоги было столько энергии и сил, желания делать добрые дела, что всем этим я заряжала других людей на Любовь к миру!! Интересно устроен Мир! Скажешь спасибо Ты-скажут спасибо Тебе! Улыбнешься Ты-Улыбнутся Тебе! Все хорошее начинается с Тебя!!!!! Где-то через пол года занятий йоги, я проснулась и в моих глазах будто двоилось: больше пальцев на руке, на шее видела у себя 2 цепочки вместо одной, над каждым предметов была ещё одна граница точно такая же! Тогда я работала в банке, и цифры текст все двоилось ,что приносило дискомфорт сильный! сходила проверила зрение, сказали — все хорошо. И полезла я в интернет в поисках ответов на все свои вопросы. Увидела в одной из групп девушку, которая описывала подобное видение, называя все это «задвинете предметов»-  видением ауры предметов! Написала этой девушке, и она сразу сказала, что нужно

пройти посвящение в Рейки , чтобы защититься от влияния тёмных сил! Стоило это тогда прилично, но я согласилась т.к. видение уже приносило дискомфорт в жизни. Сеанс посвящения был довольно простой: мне дали текст — посвящение, который надо было прочитать, и под любимую музыку полежать около часа!Во время этого сеанса я впервые увидела яркие золотые лучи и мелкие капельки в воздухе, потом было ощущение, что из меня что то выходит, после чего с открытыми глазами я увидела голубое небо и очень красивую белую птицу с мощными крыльями. По ощущениям этой птицей была я. Сеанс закончился, и я написала этой девушке все, что видела. Девушка написала «как это все замечательно» и заблокировала меня в вк.  =D Вот так в поисках помощи со стороны, я залезла ещё глубже, не зная, что все это значит? И что со мной происходит? Но высшие силы и тогда меня не оставили, и я случайно познакомилась в вк с девушкой Дашей. Общались мы, и я понимала ,что ощущения, как будто знакомы лет 10, и все время в голове была фраза:-«Она такая же как Ты.»Я рискнула и спросила — видит ли она то, чего не видят другие? Даша написала что, да, она видит ауру, считывает информацию и т.д. Именно Даша меня убедила , что мы нормальные люди — просто видим больше чем другие, и это совсем не страшно! И что, если дали такие способности, значит высшие силы наблюдают, помогают и посылают в жизнь людей — помощников!Как ни странно, видение стало закрываться и стала жить  обычной жизнью, но обыденное существование продлилось недолго. А что было дальше — это уже продолжение моей истории…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.