Статья о Человечности

Как часто вы проходите мимо чужого горя? Как часто становитесь союзником равнодушия и безразличия?
Совсем недавно тёмная эпоха начала отступать, но следы её, оставленные на поверхности планеты, продолжают нести разложение. Отголоски уходящего зла и жестокости все ещё проносятся перед нами, потому мы должны приложить все усилия для того, чтобы на планете звучал лишь гимн радости и победы над всем тем, что так отвратительно душе.
Что может быть хуже жестокости? — Ваше безразличие! Безразличный человек облачил своё сердце и душу в скорлупу не менее твёрдую, чем жестокость. Ибо безразличие — есть скрытая форма зла.
Святые Старцы говорили:-» Если ты прошёл мимо чужого горя и не помог страдающему, значит ты являешься ещё большим преступником, чем тот, кто совершает злодеяние»
Именно так. Своим безразличием человек сам уготавливает себе путь в тёмную бездну.
Не будьте безразличны, люди! Каждый из вас может сделать свой вклад в общую эволюцию планеты!

«Чужого горя не бывает.
Нам сопричастна жизни соль –
И беспрестанно обжигает.
Воруя сердце, чья-то боль…

И мнится – нас лишь не хватает,
Чтоб разлетелось вороньё…
Чужого горя не бывает.
Пусть оно тише, чем своё. »
Александр Карпенко

Когда мы воплощаемся на планете, мы автоматически становимся едины со всеми существами на ней, потому чьё-то горе не может быть чужим, но оно есть горе общее. И если ты не способен понять его, значит сердце твое очернилось, и вибрация страдания не способна побудить тебя к проявлению милосердия и любви. Горе тебе, несчастный! Горе всем тем, кто причиняет страдания, горе всем тем, кто не способен проявить сочувствие!
Когда родитель при своём ребёнке проходит мимо несчастного животного, проявляя пренебрежение о — такой родитель пустил семя тьмы и равнодушия в сердце своего ребёнка. Взрослые могут найти оправдание, мол, если суждено будет, то кто-то другой поможет. Но не это ли будет наихудшим проявлением эгоизма, внушаемом ребёнку с ранних лет? Запомни: не кто-то другой может помочь, а именно ты! С тебя начинается все!В далеком прошлом наши предки одомашнили животных, потому мы все ответственны за тех, кого приручили. Отношение к братьям нашим меньшим показывает, насколько ещё осталась в людях Человечность. Это великое слово утратило свой былой смысл. Каждый из нас гордо говорит — Я Человек! Но каждый ли достоин им называться? Человек есть тот, кто осознает временность физического мира и вечность духовного. Это тот, кто принимает в себе аспекты души и духа. Поистине — это посвящённый Любовью Отца Всевышнего. Именно Человек, лишенный низшего эго, подобен образу Бога. Настоящий Человек сделаеь все возможное, чтобы устранить любые проявления страдания. Ибо заповедь для нас — быть творцами радости в каждом трудовом дне. Чем больше несущих радость и милосердие — тем меньше страдания.
Там, где проявлены любовь и сострадание — никогда уже не произрастет сорняк зла. И точно также сострадание способно облагородить почву зла.
Всюду нужно являть пример добра! Добро приумножается в совершивших его, и в тех, кто находится рядом с добрым человеком.
В тех же, кто совершает зло — возрастает низшее эго животных страстей. На такого человека свалится весь кармический хлам в виде болезней и несчастий. И если не в этой жизни, то в следующей расплата обязательно придёт. Учитывая ускорение всех процессов на земле в этой эпохе, вероятность воздаяния в этой жизни равняется 99,9 процентам.
И это не нагнетание страха, а правда жизни.
Своими делами мы должны привлекать в свою жизнь ангелов, а не демонов. Привлекший в свою жизнь демонов, ими же и будет опалён.
Многим кажется, будто они живут один раз, потому можно вести бессмысленное существование себе в удовольствие, творя беспредел. Это лишь измышление животного начала, которое пытается оправдать себя. Перевоплощаться вы будете до тех пор, пока не осознаете всей никчемности злых действий, и страдать будете ровно столько, сколько зла сотворили. Таков закон кармы. А можно и не перевоплотиться, а попасть в низшее измерение, где страдания ещё больше усилятся.
В последнее время мне приходится сталкиваться с негативными записями и рассказами людей о жестоком обращении с животными, что вызывает сильную печаль в моем сердце. Ничтожны создания, причиняющие боль и вред другим. Они хуже скота бессловесного, ибо имея осознанность и зная заповеди — совершают невежество, нарушая их. В таких людях потухла совесть и возобладал демонизм. Доколе злодей не убоится зла своего и не раскается — ждут его одни лишь страдания!
У животных есть свои хранители. За них ответственна целая звёздная система, которая сурово наказывает всех тех, кто обижает братьев меньших. Они не упустят не единого преступника, и обязательно приведут его к раскаянию через лишения и страдания. С этого момента я аффирмирую в мир эту мысль » Все, кто когда-либо издевался над человеком или животным потерпит скорейшее воздаяние, которое преступник будет терпеть до тех пор, пока у него не пробудится совесть и не придёт к нему раскаяние » к этим бандитам относятся все те, кто ради своих грязных дел использует энергию и жизнь других существ.
Да будет так!
Не менее удивляет отношение людей к суеверию, которое способно всколыхнуть их больше, чем вера во что-то светлое. Лучше они будут бояться черных котов, чем возьмут себя в руки и отбросят ничем не обоснованный страх. Люди! Черный кот такой же, как и все остальные животные! Убийство черного кота равносильно убийству темнокожего человека! Это вы несёте негатив, а не черный кот! Он вообще не способен совершить ничего дурного в отличии от некоторых людей. Я принимаю и желаю счастья всем людям, невзирая на их цвет кожи. Также и желаю счастья всем животным, несмотря на цвет их шерсти. Нет ничего глупее, чем быть рабом своих страхов! Жизнь другого существа намного важнее предрассудков людей! Опираясь на свой опыт и опыт моих знакомых, я могу утверждать, что черный кот не несёт никакого негатива в жизнь того, перед кем пробежал. Если людям должно прийти воздаяние и отработка за неправильные поступки, то оно придёт и без черного кота.
Что человек себе внушил, то на него и влияет. В Англии черный кот считается символом удачи, потому в этой стране к черным котам относятся уважительно. Давайте и мы будем мыслить позитивно, и тогда суеверие рассеется.

Скоро грядёт » Русский Хеллоуин «, который, в отличии от древнего ирландского не несёт в себе ни почитание предков ни радость сбора урожая. Это гнусное событие предвещает лишь мракобесие на территории России.
В Ирландии этот праздник изначально был посвящён всем святым, а традиционное ныне вырезание тыкв для фонарей, несло в себе смысл освещения душам пути — в Чистилище. Кстати, раньше для этого использовалась не тыква, а репа. Да и побуждение к изготовлению таких фонарей несло в себе сакральный смысл, а вовсе не тот примитивный, который есть сейчас.
К сожалению, Хеллоуин является рассадником зла: стоит взглянуть на фильмы ужасов, режиссеры которых были » вдохновлены » злым духом праздника, и многое становится понятно.
Везде идёт пропаганда злых морд и дел. Если вы хотите показать, что тьма над вами невластна, зачем тогда в неё наряжаться, тем самым уподобляясь ей? Не лучше ли облачиться в одежду светлого воина и вступить в борьбу с мракобесием?
Основными темами Хеллоуина являются: смерть, зло, оккультизм, мракобесие. Выходит, праздник — то бесовской, и нет в нем ничего хорошего. Кому охота почитать предков, когда можно нарядиться в разную нечисть и идти развлекаться? При том развлечения отнюдь невеселые: жертвоприношения, распятие котов, умерщвление живых существ, колдовство и прочее. Девушки, примерив на себя костюм ведьмы, пытаются утвердиться в этом образе, совершая привороты. Только кроме привлечения бесов — ничего они не наколдуют. Побольше бы экзорцистов в ночь на 31- ое октября!
Считаю, что » праздник» в его нынешнем обличии нужно запретить во всем мире, вернув настоящий праздник почитания предков, рода,  сбора урожая! При этом объясняя людям простые истины — и тогда, возможно, зла будет меньше.

С Уважением к Читателям

И.С.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.