Конспирология или правда о мировом правительстве?

В ходе всех предыдущих событий, хотелось бы написать/ сказать следующее:
Теперь даже если отменят чипизацию, то только потому, что слишком много людей узнало об этом. В некоторой мере планы тёмных рухнули. И они не захотят, чтобы информация их обличителей возымела вес в обществе, ведь тогда все сразу поверят в то, что говорят сторонники конспирологии.
Кто первым начал обвинять мыслящих людей в ложной информации? Некая Мария Борзунова, представленная зрителями как эксперт по фейкам.
Либо она действительно считает себя способной обвинять столь почтенного человека. Либо она работает на либералов.
Подумайте сами: кто такая Мария в сравнении с Никитой Сергеевичем, который всего достиг своим трудом, и научен не только родителями и преподавателями в Вузах, но и жизнью. Он говорит от души, просто и понятно каждому. Поверьте, у человека в 74 года явно нет цели хайпануть и пропиариться, в отличии от новоявленных «экспертов по фейкам».
В эфире передачи « Здесь и Сейчас», Мария просто высмеяла уважаемого в обществе человека, и не обратила, видимо, намеренно никакого внимания на веские аргументы и доказательства, предоставленные Никитой Сергеевичем в передаче « У кого в кармане государство». Либо она сделала это потому, что придерживается мнения врагов человеческих.
А ведь самое главное доказательство в передаче « Бесогон» — это официальные высказывания Германа Грефа и Билла Гейтса, где они открытым текстом с присущей им наглостью говорят, что нужно, подчёркиваю, оставить только один миллиард людей, отсеяв всех свободомыслящих и творческих личностей.
Вдумайтесь в эти слова . Неужели они не говорят сами за себя? Неужели можно просто так взять и выдумать что-то ради запугивания людей, как сейчас клевещут множество средств массовой информации на противников пситеррора, уводя от главного?
Идеология Германа Грефа и Билла Гейтса идентична. Они, к слову, едут в одной упряжке. По данным сети, создатель Сбербанка заключил контракт с корпорацией Майкрософт, что ещё раз доказывает всё сказанное Никитой Сергеевичем Михалковым о том, что в планах Гейтса людей должно стать как можно меньше. Не потому ли « внезапно» появился вирус, а корпорация Майкрософт начала финансировать ВОЗ в последние годы?
Вам приятно, что некоторые индивиды считают вас недостойными жить на этой планете и указывают на излишнее потребление кислорода, в ходе чего, по их мнению, людьми выделяется слишком много углекислого газа. Заметьте — не выхлопные газы от машин, ведь союзники мирового правительства сами посадили нас посадили на бензин — И даже не гигантское производство перерабатывающих предприятий, а именно мы с вами. И всё это мистер ( господином называть его не хочется) Гейтс прям на сцене подсчитывает, оперируя процентами.
Посмотрите передачу « у кого в кармане государство» ещё раз, зафиксируйте внимание на важных моментах, задумайтесь, наконец.
Никто, кроме тайного правительства не пытается запугать людей. Именно сейчас пришла пора узнать правду. Мы должны поддержать тех людей, которые заботятся о человечестве и ратуют за свободу для всех нас!
Чем больше мы верим в правду, тем слабее становится оппонент в лице тёмного правительства и его сообщников.
К примеру идеология нацисткой Германии имела схожие формы с концепцией порабощения общества, которой грезит Герман Греф. В борьбе с этим порабощением погибли наши прадеды, сражаясь за свободу каждого из нас. А мы теперь хотим сделать вид, что всё это не правда, что нас дурят, а значит:« моя хата с краю— ничего не знаю»! Стало быть и бороться не нужно, ведь лучше за компанию посмеяться со сторонниками либералов.
Сейчас хотелось бы привести в пример коварные слова из книги « Разговор с Богом» Дональда Уолша, агитатора фильма секрет, направляющего внимание людей только на материальные желания. Цитата:«Сущностей нет. Весь негатив есть только в вашем уме. Бог не создал бы никаких сущностей, ведь вы должны наслаждаться жизнью». Если судить с позиции обывателя, то изречение это звучит вполне себе годно, но на самом деле данным псевдо-учением людей просто хотят обмануть и лишить бдительности, ведь не зря наши предки говорили:«Предупреждён— значит вооружён», или « Врага нужно знать в лицо». А как иначе? Если не видеть темных и их злодеяний, можно ли суметь противостоять им?
Теневое правительство Антихриста пользуется методом атеизма. Ничего нет — значит и задумываться ни о чём не нужно! Зла нет — никто зуб на тебя точить не будет, не будет и искушать, следовательно, можно делать то, что хочешь! Просто наслаждайся жизнью и дальше сиди в неведении.
Именно такое мышление взрастило в людях мировое правительство через специальную литературу, фильмы, и передачи.
План Даллеса осуществляемся полным ходом. Кстати слуги мирового правительства очень часто предупреждают о своих грядущих планах.
Уже много раз обличители тёмных приводили в пример происходящего цитату Даллеса. Но мне хотелось бы упомянуть её ещё раз:«Посеяв в России хаос, — сказал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ, — мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности».
Сейчас даже на эту цитату говорят, будто она фальшивая. Кому-то очень выгодно называть правдивую информацию фальсификацией, как и всю альтернативную историю. Масоны Внушили людям теорию происхождения от обезьян. Масоны солгали, но они делают из людей обезьян в психологическом плане, подкидывая нам бананы с очередной ложью.
Но мы-то с вами не обезьяны — мы думающие люди.
Главным доказательством являются выступления членов мирового правительства со всеми их открытыми заявлениями, а также всё происходящее сейчас в нашей стране, да и в мире. Вот она безнравственность и деградация! На лицо, как говорится.
Пришла пора поддержать друг друга, и тех, кто осмелился раскрыть правду.
А знаете какие качества больше всего не любил в людях Христос — трусость.
Нужно отдать должное тем личностям, которые ради справедливости не боятся быть высмеянными, хотят донести правду до нас с вами. Испытания всегда выпадали на долю защитников добра и справедливости.
Диагнозы сумасшествия любили ставить правители с помощью своих спецслужб людям думающим, свободным, угрожающим планам всеобщего вредительства и порабощения.
Давайте поблагодарим Никиту Сергеевича Михалкова и Влада Копылкова « Vlad Freedom» за то, что они осмелились выступить во всеуслышание и рассказали людям о том, что происходит в мировом закулисье. Кто не знает, Влад одним из первых опубликовал информацию о замученных сатанистами детях и андренохроме.Влада часто обвиняют в хайпе. Какой уважающий себя человек будет пиариться на такой чудовищной теме?

А что бы вы выбрали? Не знать, следуя поговорке « меньше знаешь — крепче спишь» и проснуться в один « прекрасный» день, оказавшись совсем в другом обществе, тоталитарном и ещё более жестоком, когда что-то изменить будет уже поздно. Или выберете, всё таки, поговорку « предупреждён, значит вооружён» и мы все вместе будем стремиться к победе над всеобщим злом!
Всем благо дарю за просмотр. Выбор за вами.
Автор статьи: София Иванко
Все права защищены. Публикация только с указанием первоисточника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.