Частное расследование на тему КороновирусОВ ( да, именно так, это не опечатка)

В связи с текущими событиями на фоне коронавирусов, хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями:

Насчёт коронавирусОВ — это не опечатка, так как тест выявляет не только новый коронавирус, но и другие: https://vk.com/wall-94239677_58687 ; https://lenta.ru/news/2020/04/11/testy_no/ , которых насчитывается у человека 7 видов и все очень распространены: https://life.ru/p/coronavirusy_vezde … К тому-же коронавирусы могут сосуществовать в латентной форме не вызывая патологий или не являясь зачинщиком патологий на фоне других вирусов у большинства людей и определиться тестами: https://vk.com/wall-94239677_57480 . Более того, уже и без этого были очень распространены пневмонии и только и росли случаи заболевания: https://narzur.ru/v-rossii-pnevmonija-stala-obydennoj.. ; https://aif.ru/health/life/v_cifrah_i_faktah_pnevmoni.. . И конечно никто не отменял простые простуды, ОРВИ, ГРИПП, РСВ-вирусы, парагрипп, иммунодефициты и пр… Идём далее: врачам разрешено ставить диагноз «на глаз»: https://russian.rt.com/russia/news/736190-diagonoz-ko.. и за работу с больными коронавирусом идёт доплата, как следствие — у врачей стимул ставить новый диагноз: https://news.rambler.ru/other/43991950-doplata-medika.. (Конкретно в РФ так, но скорее всего и во многих иных странах так-же); И, конечно, при постановке ложных диагнозов и размещении всех в одном пространстве идут взаимозаражения людей друг от друга…Значит, и статистика идёт в «разнос». Ещё, наверное, многие заметили как в СМИ пишут не «Сегодня столько-то погибших от коронавируса», а «Погибших С коронавирусом», всего одна буква, а разница колоссальна… Но даже так порог больных очень далёк от эпидемии, для ввода которой в среднем требуется около 5% заболевших.

Идём далее: Пациентов лечат препаратами от ВИЧ. А ведь это тяжёлая химия, запрещённая к приёму вне больницы и наблюдения, так как организм от неё может попросту не справиться и отказать: https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/01/83728-tak.. ; https://medialeaks.ru/1603jkl-coronavirus-treatment/ . Эти препараты являются очень токсичными. От них разрушаются клетки крови, печени, да и все системы организма травятся и расстраиваются, и это при том что диагноз можно поставить без теста и лечить всех подряд и кто просто с подозрением…

Но главное что побудило меня написать очередной пост (последняя капля так сказать) – это новости о цифровых кодах для перемещения и о том, что планируется судя по словам в статье всех привить, и что вся эта изоляция и кризис продлятся в лучшем случае до июня: https://ria.ru/20200411/1569902031.html Есть надежда что это вырвано из контекста и не имелась в виду принудительная вакцинация, но судя по 1 и 2 прикреплённому видео, закрадываются сомнения, судите сами… Заодно прикреплю обратную сторону вакцинации: https://medalternativa.info/entry/o-sostave-vaktsin/ . Добавлю что генетические модификации могут перениматься нашей биофлорой и далее уже встраиваться в наши клетки. И это лишь про старый тип вакцин, в новом уже может использоваться что угодно, например неизвестная пока нам технология программируемой материи — нано-роботов наподобие Синтии, которую создали при катастрофе в мексиканском заливе, только функцию можно вложить другую. Также могут использоваться неизвестные ДНК-цепочки, повышающие восприимчивость нас к внешним воздействиям и ведущие к непредвиденным последствиям, непонятные пока нам квантовые технологии. А, как известно, в квантовом мире не важно расстояние со-настроенных элементов, и они могут взаимодействовать независимо от удалённости. Думаю, понятно к чему уклон…

Не стоит уже приводить ссылки на новости на фоне вируса о требовании qr-кодов для перемещения, о разворачивании слежки за людьми через все технологии, и то и дело вводимых в разных местах и заведениях запретах наличных денег. О задержании людей нарушающих «самоизоляцию», о подготовке дронов для патрулирования, о проталкивание всех проектов цифровизации, так как каждый это может найти легко сам. Была даже новость о замуровывании людей целого подъезда в Казахстане! Важно отметить, что всё это порождает эффект «Окна Овертона», о котором третье видео. Похоже скрытые заказчики на фоне всего этого ажиотажа формируют у населения постепенное свыкание с продвигаемым, «выученную безпомощность» перед «большим братом», формируют образ всезнающей и во всём правой системы «заботливой няньки», идёт прививание толерантности населению к новому мировому порядку, к миру оруэлловской аунтиутопии. Всё готово у них, лишь сознания людские ощущают чужеродность такой реальности законам мироздания, и их задача продвинуть это ментально. Нужна осознанность, нельзя принимать путь в безжизненную, безвольную технократию и трансгуманизм, где люди начинают ощущать себя пустым местом, просто вещью, «порядковым номером»… Нужен выбор в пользу человечности, духовности, сердца— того что является ключом к духовному восприятию и сознанию, двигателем эволюции, синтеза, источником красоты, гармонии и Жизни с большой буквы, магнитом ко всему возвышенному и тонкому, а значит и более высоко-вибрационному и светлому! Выбор в пользу естественного природного пути эволюции, где человек человеку друг и товарищ. Мы ведь не хищники из джунглей, где Каждого надо держать в клетке и контролировать Каждое движение Каждую секунду!

Ведь если соединить все «точки», то совершенно чётко вырисовывается глобальная картина чего-то упорядоченного, координируемого и целенаправленного. Просто так подобное  не бывает. Без скрытого курированная не будет весь мир в одном ключе действовать, тем более в очень неоправданно странном. Если этот глобальный план проворачивается такими хитрыми и подлыми уловками, то представьте какие духовные качества у тех закулисных личностей? У меня лично нет доверия их последующей после всего этого «заботе»… Вдумайтесь, разве может простой вирус с очень искажённой статистикой и картиной распространения, запутанный с морем других вирусов, вызывающих сходные патологические состояния и недомогания (включая и кучу латентных коронавирусов) так напугать и парализовать весь мир и стать причиной ввода усиленного контроля за всеми сферами жизни людей и свобод? Почему вдруг чудесным образом всё в деталях повсеместно пошло в выгоду мировой закулисе жаждущей нового мирового порядка и покорности людей? И чудом совпала цепочка: Создай/найди причину, раздуй и предложи на фоне хаоса нужное решение?

Ещё кое-что для разнообразия: О ситуации в целом в мире можно услышать из уст Дэвида Айка (5 видео), и в общих чертах она везде cходна. И там есть упоминание что в западных странах уже идёт слежка дронами с последующими штрафами, копия Сити 17 из Half Life…

 

автор статьи: Давид Иваненко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.