Чипируйся! — Новый Тренд Мирового Правительства

 

Хочешь быть модным, крутым, блеснуть новыми возможностями перед друзьями и знакомыми? — Чипируйся!—очередной тренд Мирового Правительства.
МП — это не ассоциация шутников, а самые настоящие Джокеры, которые хотят управлять всем и вся. В том числе и тобой! Теперь они смогут классифицировать людей по кастам. Если у тебя высокий уровень IQ — ты станешь хорошим подопытным для государственных экспериментов, так называемым  — рабом технического« прогресса», а позже твою опустошенную душу отправят в общее хранилище СЕТИ на переформатирование. Люди, которые не дотягивают до интеллектуалов окажутся впряжёнными в общую телегу жизнеобеспечения. Все действия  вы будете делать не по своей воле а, скорее, практически неосознанно. Ни о какой свободе и саморазвитии не идёт и речи. Каждый окажется втянут в техно-рабство.
Если ты будешь обществу неугоден или окажешь сопротивление — тебя выключат из Игры одним «нажатием кнопки».
Именно такое будущее пытаются создать на нашей планете владельцы СЕТИ. Эта раса уже давно проводит эксперименты на астральном сновиденном плане, втягивая в свои внетелесные игры некоторое число одарённых, в чём либо, индивидов. В этих экспериментах ты проходишь определенные испытания, возвращаясь на один и тот же уровень много раз, пока не пройдёшь то, что требуется Вышестоящими. Там подавляют твою волю, уводят от Божественных понятий, и ты становишься звеном целой Системы порабощения.
Те, кто попадал туда, отлично знают о чём я пишу и подпишутся под каждым словом. Испытуемые давали  интервью о своих « приключениях» одному  учёному — физику, благодаря трудам которого, всё описанное выше абсолютно обосновано и имеет под собой факты.
Некоторые подопытные участники неземного эксперимента создают разработки для мирового правительства, перенося опыт тёмных кураторов СЕТИ ( космическая цивилизация — кластер техно-магов и ученых экспериментаторов) в жизнь.
Чтобы увести человечество от Истоков, вредители придумывают новые девайсы, преподнося это как некую необходимость и модную тенденцию.
Сначала микроскопические устройства будут предлагать в рекламном контексте с лозунгом « Сделай шаг в будущее и упрости жизнь». К сожалению, опасности такого  нововведения многие просто не осознают, так как к принятию  «очередной потехи» людей уже давно подготовили.
Но смеяться будете далеко не вы,  а те кто вами управляет.
СЕТЬ  — Уже руководит правительствами многих стран, главы которых реализуют программы сети.
Землю просто так не забрать, так как свободу выбора ещё никто не отменял. Но тёмные, изощренные в коварстве, решили сделать имитацию добровольного выбора, зомбируя людей, падких на всё новое и интересное, особенно в сфере развития технологий.
Это не запугивание со стороны автора статьи, а предупреждение о массовом Психо-Терроре.
Готовы ли вы отдать свои души и планету как дань на N — ое количество лет?
В наших силах выбрать лучший вариант будущего, но для этого нужно отказаться от принятая различного рода пропаганд, молиться Богу, и просвещать всех своих знакомых о начале глобального захвата человечества.
Сейчас наиболее глобальной проблемой для людей является повсеместное внедрение 4G и 5G вышек. К слову, даже от 4G  пчёлы,например, теряют ориентир в пространстве, не возвращаются в ульи и погибают. Об этом рассказал знакомый пасечник с 20-ти летним стажем.
С помощью вышек планируются управление людьми через различные устройства.
Обращайтесь в редакцию сайта  crystal-agni.ru и мы вместе обсудим методы противодействия Психо-террору.
Почта редакции:crystalagnisouls@gmail.com
С Уважением. И.Софиॐ

Молитва Богородице и Высшим Силам & Italian Version

Царице Небесная, душе моей Богородица! Прими моления в раскаянии сердечном за то что отступил я от тебе, Отца Всевышнего, Духа Святого! Лишь вы, любимые, и силы единые в Вас — царить могут в душе моей и во всё мире! Не убоюсь я тьмы гнетущей, ибо что она перед Вами? Не сойду душою с пути, предначертанного вести меня в Высший мир! Но примите, прошу, раскаяния и моления мои за все те грехи и отступления, кои совершены мною были во все дни существования моего! Стыжусь я перед самим собою и осознаю всё забытьё своё, все мысли темные, что отдалили меня, неразумного, от Вас! Благословите меня служить Вам Во все дни моей жизни и нести свет всегда, да не убоюсь я ни смерти, ибо впереди лишь вечность. Ни страданий и горестей — Ибо что они перед Радостью освобождения и очищения, даруемой Вами. Слава Вам, Небесные Родители! И да приду я к Вам через сознание Христа. Да Будет Так.

Молитва пришла мне во время происшествий в Италии. Но читать её может каждый, кто искренне раскаивается в грехах.

Italian version:

Regina dei Cieli, anima mia Madre di Dio! Accetta le orazioni con sincero pentimento per il fatto che mi sono allontanato da Voi, Altissimo Padre, Spirito Santo! Solo Voi, amati, e le forze unite in Voi — possono regnar nella mia anima e in tutto il mondo!

Non avrò paura dell’oscurità opprimente, poiché cosa essa sia innanzi a Voi?
Non lascerò la mia anima scendere dal sentiero destinato a condurmi al Mondo Superiore!
Ma accettate, prego, il mio pentimento e le mie suppliche per tutti quei peccati e apostasia, che ho commesso durante tutti i giorni della mia esistenza! Mi mortifico di fronte a me stesso e mi ravvedo di tutto il mio oblio, tutti i pensieri oscuri che mi hanno alienato, l’incosciente, da Voi!

Beneditemi per servirVi Tutti i giorni della mia vita e portare sempre la Luce, che io non abbia paura della morte, perché dinanzi ci sia solo l’eternità. Nessuna sofferenza né dolore — poiché cosa sono di fronte alla gioia di liberazione e purificazione da Voi concessa.
Gloria a Voi, Genitori Celesti! E che possa venire da Voi attraverso la coscienza di Cristo. Così sia!

Без природы — не будет и нас с вами!

Всякий  раз ужасаюсь происходящему в Московской Области. Каждый город — потенциальный бетонный склеп!

Неужели мы так и будем сидеть и наблюдать за тем, как басурмане захватывают наши русские земли, сидя в своей общественной палате и играя в « тетрис»?

Нужно поднять общественность и  отстоять  оставшиеся оазисы природы вблизи наших городов.

Давайте защитим то, что дано всем нам Богом! Земли принадлежат людям, а не чиновникам! В особенности, считаю, что распоряжаться ими должны старожилы, патриоты своей родины и своего города!

Только мудрость, любовь к природе и народу — должны быть главными руководителями правителя. И это касается не только Царя ( президента), но и мэров наших городов.

В древности на Руси всегда был совет старейшин — мудрых и справедливых жителей города.

Если у претендента на трон или в совет старейшин нет нравственных качеств и стремления улучшить жизнь своего народа — то нет ему места среди нас!

Без природы — нет и нас с вами. Красота и Чистота её  — это то, что отворяет самое лучшее в душе человека.
План темных — посадить людей в склепы, уничтожить связь с природой, заменить реальную жизнь на механическую иллюзию.
Уже сейчас мы наблюдаем, как дети играют на резиновых площадках. Я спросила у них:-« Вам нравятся резина под ногам или вы хотели бы играть среди травы и кустарников?». Естественно, дети выбрали природу. 
Однако, этим летом резиновые и  дырявые покрытия снова будут издавать зловонный запах при нагревании, который подчеркнут выхлопные газы с ближайшей дороги. 
Затем наступит ночь, но вместо звёзд, что мы увидим? 
Смогут ли люди увидеть звезды ночью, когда световое загрязнение достигло своего максимума, а бетонные коробки загораживают вид на небо? 
Это вам не футуристическое будущее, о котором многие мечтали, а техногенный апокалипсис! — Или бетонный. Как вам больше нравится… 

Выключим свет —И город Ночной Пробудится!

   
     Выключим свет – И город ночной пробудится. 
     И пусть не слепит он усталых глаз. 
     Время торопит – и что-то случится. 
     Но космос не явит себя среди нас. 
     Выключим свет, чтобы с реальностью слиться.
     На небо смотреть мы должны не в мечтах — 
     Но в мире природы уже не привычном. 
     И вспомнить себя, возвращаясь из сна. 

     Не выйти ночью в чистое поле, 
     И в лес не пойти - повсюду дома.
     Мы так далеки от прелести Флоры, 
     И все города для души как тюрьма. 
     Мерцание звездное не вдохновляет - всех тех, 
     Кто искусственный свет создаёт.
     Теперь звезды с легкостью мы посчитаем - 
     Максимум десять — и кончился счёт.
 
    О светлая Русь, тебя запятнали.   
    В войне интеллекта отдали врагу. 
    Богатство твоё без спросу продали, 
    Чтобы русский народ запрятать в тюрьму. 
    Как люди должны жить вне радости света, 
    И ароматов прекрасных садов? 
    Без чистого леса и ясного неба. 
    Без блеска во взгляде - средь камня и дров?
    Священные земли народу верните, 
     Очистите воздух от вредных паров. 
    Поконы ( законы ) охраны природы введите. 
    Беречь научитесь единственный Дом!
  P.S - Как не должно быть: (how not to be)
            

Пробуждение Антарктиды: авторский стих в качественном озвучивании

Поэтическое путешествие по Антарктиде.  Стихотворение несет в себе повествование из далекого прошлого плавно переходящего в прекрасное будущее, когда вместе с льдами Антарктиды растают последние людские предрассудки и сомнения.

Антарктида прошлого — прекрасный оазис чистоты планеты Даарьи, находящийся в более высоком измерении.

Автор стихотворения и озвучивания: И. София

Автор Коллажей и Монтажа: И. София